Глазунья с творогом
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Это очень вкусная яичница на подушке из творога с добавлением лука, ветчины и панировочных сухарей
Ингредиенты
яйцо куриное | 4 шт |
---|---|
тимьян | 2 веточки |
фрнцузский багет | 1 шт |
творог | 400 г |
сливки | 100 мл |
лук репчатый | 1 шт |
вечина | 100 г |
растительное масло | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреть духовку до 220 С включив подогрев только снизу.
Натереть багет на крупной терке, чтоб получилось около 2 стаканов крупных хлебных крошек. Запекать в духовке 7-8 минут.
В сковороду добавить растительное масло. В холодное растительное масло добавить тимьян. Нагреть. Добавить тонко нарезанный лук. Обжарить до мягкости и прозрачности лука. Убрать веточки тимьяна. Выключить нагрев, добавить хлебные крошки и перемешать.
В миске смешать творог и сливки до однородности.Посолить, поперчить. Добавить лук с хлебными крошками и перемешать. Разделить на две части.
Выложить первую часть в форму для запекания. Сверху положить тонко нарезанную ветчину. Выложить поверх вторую часть творожной массы.
На поверхности сделать ложкой углубления для желтков. Разбить яйца и выложить на поверхность творожной массы таким образом, чтоб желток попал в углубление. Поперчить.
Запекать в духовке 25-30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.