22 марта 2010

Греческая закуска с фаршем и брынзой

Греческая закуска с фаршем и брынзой 8 59

Ингредиенты

фарш смешанный 500 г
луковица
брынза 200 г
орегано 1 ч.л.
розмарин 1/2 ч.л.
соль, перец
оливковое масло
тесто слоеное 450 г
желток 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Греческая

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и тоже обжарить. Снять с плиты добавить специи и мелко порезаную брынзу. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части и раскатать величеной противеня. Противень смазать маслом выложить первый кусок теста респределить равномерно начинку и накрыть вторым куском. Получившийся пирог смазать желтком и порезать на квадратики. Поставить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 30 минут . Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
59 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (13)

14 лет назад

Ой какой аппетитный!!! Поскорей бы пост закончился, а то так и слюней можно удавиться a_grin

Ответить

14 лет назад

Ой какой аппетитный!!! Поскорей бы пост закончился, а то так и слюней можно удавиться
ВО-ВО!!! Это точно! a_girl_yes a_girl_yes a_girl_yes a_crazy a_confused a_girl_blush a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ответить

14 лет назад

Великолепная закуска))))тем более брынза мой самый любимый сыр a_yahoo! Спасибо огромное

Ответить

13 лет назад

Mursik спасибо за рецепт! мне очень понравилось это блюдо! готовится быстро и получается много a_good только брынза у меня растворилась в фарше, наверное нужно было немного подождать, пока остынет, потом уже добавлять брынзу, а я в горячий бухнула, но всё равно очень вкусно.

Ответить

12 лет назад

Юля, спасибо за рецепт.Сделала закуску, правда я не любитель розмарина.Несколько раз с ним пробовала разные блюда и все же это не мое.Пока пекся пирожок, очень сильный запах был. В след. раз делать если буду, то без него-не мое это точно. a_roll
Дети съели с удовольствием. a_smile
Вот отчетик

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Греческая закуска с фаршем и брынзой от Kontik Kontik
добавить рецепт