Греческая закуска с фаршем и брынзой
Ингредиенты
фарш смешанный | 500 г |
---|---|
луковица | |
брынза | 200 г |
орегано | 1 ч.л. |
розмарин | 1/2 ч.л. |
соль, перец | |
оливковое масло | |
тесто слоеное | 450 г |
желток | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить фарш и тоже обжарить. Снять с плиты добавить специи и мелко порезаную брынзу. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части и раскатать величеной противеня. Противень смазать маслом выложить первый кусок теста респределить равномерно начинку и накрыть вторым куском. Получившийся пирог смазать желтком и порезать на квадратики. Поставить в разогретую духовку (180°С) и выпекать 30 минут . Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Ой какой аппетитный!!! Поскорей бы пост закончился, а то так и слюней можно удавитьсяВО-ВО!!! Это точно!
13 лет назад
Mursik спасибо за рецепт! мне очень понравилось это блюдо! готовится быстро и получается много только брынза у меня растворилась в фарше, наверное нужно было немного подождать, пока остынет, потом уже добавлять брынзу, а я в горячий бухнула, но всё равно очень вкусно.
14 лет назад
Ой какой аппетитный!!! Поскорей бы пост закончился, а то так и слюней можно удавиться