Салат "Боярский"
Сытный салат, который отлично подойдет для легкого ужина, соленый огурчик придает ему пикантность, очень вкусно Рецепт из интернета, автору спасибо
Ингредиенты
куриная грудка | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 2-3 шт (можно перепелиные, тогда больше) |
огурец солёный (или маринованный) | 3-4 шт |
майонез | |
лавровый лист | 2 шт |
душистый и чёрный перец горошком | по 5-7 горошин |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить по отдельности до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло), остудить. Отварные яйца и огурцы порезать брусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить небольшим количеством майонеза.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Интересный на вкус салат получается, мне понравилось. По-моему, обжаренный лук с морковкой, курица и солёные огурчики - очень хорошее сочетание.
Надя, спасибо за рецепт!
10 лет назад
Миоко whal девочки спасибо за отчетики