23 февраля 2011

Суп "Затируха"

Суп "Затируха" 12 58

Всем доброго дня, a_rose решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная a_friends . И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас a_beer . Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими a_vkusno . И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.

Ингредиенты

копченое мясо (можно копченные ребрышки) 400 г
картофель 3 шт
луковица 1 шт
морковка 1 шт
яйцо 1 шт
вода холодная 3 ст.л
мука
соль , перец
подсолнечное и сливочное масло
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч. вкусный. Желаю всем приятного Аппетита.
сварить бульон с добавление лаврового листа и соли, процедить и мясо порезать на небольшие кубики ( бульон получается не жирным)

сделать зажарку на сливочном масле ( у супа будет сливочный запах)

картофель почистить и порезать кубиками или круной соломкой,добавить с кипящий бульен

из яйца,3ст.ложек воды и муки замесить плотное тесто, и натереть его на крупной терке

получается такая крупная крошка

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
58 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (20)

10 лет назад

Спасибо!!! a_smile a_daisy

Ответить

10 лет назад

Cpacibo. Bkycniy cyp poly4ilcya.

Ответить

10 лет назад

В "Затируху" добавила перчик и зелень a_smile

Ответить

5 лет назад

Всем доброго дня, a_rose решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная a_friends . И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас a_beer . Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими a_vkusno . И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.
Модераторам если вы найдете рецепт ( а я посмотрела и вроде такого нет) то можете удалить.нам нужно
копченное мясо у меня было грамм 400 ( можно копченные ребрышки )
3 картошки
1 луковица
1 морковка
1 яйцо
3 ст.ложки холодной воды
мука
соль ,перец
подсолнечное и сливочное масло. Зелень .
когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. gotovim.by/recepty/borsch-so-svininoy-i-fasol-yu-2142.html Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч.вкусный.Желаю всем приятного Аппетита.

Спасибо огромное за этот интересный рецептик, заберу себе в копилочку a_vkusno

Ответить

4 года назад

Вкусный супчик!! a_vkusno a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Суп "Затируха" от whal whal
Суп "Затируха" от Северина_ Северина_
Суп "Затируха" от Kontik Kontik
Суп "Затируха" от katush katush
добавить рецепт