Маринованные помидоры-черри
Помидоры вымыть и наколоть вилкой сверху,если помидоры крупные.В широкую кастрюлю влить 1 литр воды.Поставить на огонь,довести до кипения,затем добавить оставшиеся ингридиенты.Как только всё закипит огонь уменьшить,закладывать помидоры в один слой.
Кастрюлю накрыть крышкой и томить на самом маленьком огне в течении 7 - 10 минут.Выключить огонь и оставить помидоры в кастрюле на сутки.
А после переложить в емкость с крышкой и убрать в холодильник.Помидоры готовы к употреблению.
P.S.Иногда,если помидоры очень твердые, они не успевают промариноваться,в этом случае можно:
1. подержать их на огне на несколько минут дольше
2. поставить в холодильник не через сутки, а через двое.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7164-marinovannyye-pomidory-cherri