4 августа 2018

Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем

Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем 1 5

Вкуснейшие маринованные помидоры с луком, петрушкой и болгарским перцем – это великолепная закуска, которая будет уместной к любому застолью. Помидоры сохраняют вкус и аромат свежих помидор, а петрушка и болгарский перец дополняют соления своим ароматом.

Ингредиенты

помидор 2 кг
перец болгарский 1 шт
петрушка 5 веточек
чеснок 3 зубчика
перец красный жгучий 1/4 часть
перец душистый 5 шт
лавровый лист 2 шт
лук 1 шт
вода 1,5 л
сахар 3 ст.л.
соль 2 ст.л.
уксус 9% 4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) В банку которую предварительно вымыли пищевой содой, кладем лук, петрушку, болгарский перец, горький перец, чеснок, лавровый лист и затем укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем.
2) Заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. В это время готовим рассол, в кипящую воду добавляем сахар и соль затем отставляем и добавляем уксус.
3) С банки сливаем воду и заливаем рассолом, закатываем крышкой и перевернув банку укутываем одеялом на сутки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Помидоры на зиму

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт