Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожно-вишневый торт купол

3 34

Девочки наконец мои руки дошли до этого торта!!!! Идею видела в одной кулинарной передаче, делал этот торт знаменитый кондитер Александр Селезнев!
Делала из расчета на свой дуршлаг, если у кого-то больше емкость то соответственно и пропорции больше должны быть!

Ингредиенты

бисквитный рулет 1 упаковка
бисквит готовый круглый (можно испечь самим, я пекла сама; можно его разрезать на еще более тонкий, 1 шт
творог 800 г (4 пачки по 200 г)
вишневый сироп 4-5 ст.л.
ванильный сахар 2 пачки
желатин 30 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

рулет порезать, толщиной 0,7-1 см. кому как нравиться и выложить его дно и края в вашу емкость предварительно выстланной пищевой пленкой.
Готовим начинку:
Творог взбить с сахаром и сиропом, развести желатин как указано на упаковке. Соединить с творогом. и залить наш торт, сверху выложить цельный корж, вырезанный по подходящему диаметру низа нашего торта. поставить в холодильник для застывания. Я оставила его на ночь. Перед подачей перевернуть его на блюдо. Получился, легкий и прост и быстр в приготовлении, заняло у меня это все всего лишь 25 минут.


Приятного!!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9354-tvorozhno-vishnevyy-tort-kupol