Сочные котлеты по-гавайски
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты
Куриное филе | 400 г. |
---|---|
Кукуруза консервированная | 150 г |
Сладкий перец | 150 г |
Лук | 100 г |
Чеснок | 2 зубчик |
Кабачок | 150 г |
Морковь | 100 г |
яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 2 ст.л. |
Мука | 100 г |
Соль, перец | по-вкусу |
Растительное масло для жарки | 150 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. 2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем). 3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. 4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.