Рагу с печенью и овощами
12
39
Приготовление
Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее. Обжарить, запанировав в муке, на раскаленном масле. Жарить пару минут для образования корочки, не доводя до готовности.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Обжарить на масле втечении 10 минут.
Картофель почистить и нарезать дольками. Выложить на лук и морковь.
Сверху кладем печень. Солим перчим. Доливаем воду, в зависимости от желаемого количества подливы. Тушим 40-60 минут. За 10 минут до г
Готовности добавить специи и лавровый лист.
При подаче посыпать свежей , мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9225-ragu-s-pechenyu-i-ovoshchami