19 марта 2018
Египетский салат с фисташками
-
Детокс-напиток для иммунитета с острова Маврикий
2 1 0 Легкий -
Кэран чанчорим (계란장조림) Корейская закуска из яиц
3 3 2 Легкий -
Вьетнамский огуречный салат
5 3 4 Легкий -
Соус mojo verde
4 4 0 Легкий -
Папас Арругадас или КАРТОШКА ПО-КАНАРСКИ
5 4 2 Легкий
Ингредиенты
помидоры | 3-4 шт |
---|---|
лук репчатый или сладкий красный | 2 шт |
фисташки очищенные | 2 ст.л. |
перец красный молотый (паприка или кайенский) | 1/4 ч.л. |
авокадо (по желанию, я не добавляла) | 1/2 шт |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры вымыть, сверху сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком и снять кожицу.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена и нарезать мякоть кубиками.
Лук ошпарить кипятком и нарезать тонкими кольцами.
Фисташки измельчить и смешать с помидорами и луком.
При желании в салат можно добавить нарезанный кубиками или дольками авокадо.
Добавить в салат соль и красный перец по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.
Перед подачей на стол рекомендуется дать настояться салату в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Танюш, а фисташки ножом порубить или прям мелко (блендером) измельчить?