28 мая 2018

Суп- пюре "Редиска"

Суп- пюре "Редиска" 5 5

Ботва редиски не только съедобная и полезная, она еще и вкусная. Вкус этого супа напоминает суп из шпината, только без сильного послевкусия.

Ингредиенты

Листья редиски 2 Пучка
лук белый 1 шт
картофель 2 шт
морковь 1 шт
кубик бульонный 1 шт
вода 1 Литр

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

У двух пучков редиски отрезаем зелёные листочки, тщательно перебираем их и промываем .
Лук мелко режем , перекладываем в сковороду и жарим до золотистого цвета. В кастрюлю наливаем бульон ( или воду с бульонным кубиком), закладываем лук, добавляем почищеные и порезанные на кусочки картофель и морковь и зелень редиски . Варить суп до готовности овощей- минут 20. Суп снять с огня и с помощью блендера пробить до однородности.
При подаче можно добавить в суп вареное яйцо, сметану или крутоны.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Спасибо за вкусный и полезный супчик, Лариса! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Суп- пюре "Редиска" от zarevna zarevna
добавить рецепт