«Семифреддо» с клубникой
1. Печенье перемалываем в крошку.
2. Сливки с сахарной пудрой взбиваем в крепкую пену.
3. Печень аккуратно смешиваем с половиной сливок.
4. В форму, застеленную пленкой, выкладываем половину печения со сливками, накрываем пленкой и убираем в морозильную камеру на 15 минут. Оставшуюся часть печенья убираем в холодильник
5. Клубнику измельчаем в блендере, соединяем со второй половиной сливок и выкладываем в форму на печенье. Накрываем пленкой и убираем в морозильную камеру до полного замерзания (от 2 до 4 часов).
6. Выкладываем вторую часть печения на сливки с клубникой, накрываем пленкой и убираем в морозильную камеру еще на 1 час.
7. После полного замерзания выкладываем десерт из формочки и поливаем (по желанию) клубничным пюре.
Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8909-semifreddo-s-klubnikoy