Домашний пломбир
Сахар с маслом растапливать на медленном огне и влить молоко, помешивая до растворения сахара
Муку развести небольшим количеством молока, чтобы не было комочков.
Добавить в основу муку, и затем сырое яйцо и постоянно мешать венчиком. Дать основе завариться и как начнет кипеть выключить.Охладить до комнатной температуры. Я это делала с помощью миски с холодной водой.Добавить сливки, у меня были густые деревенские я их не взбивала, если у Вас 33 проц, из магазина, то предварительно взбейте до мягких пиков.
Загружайте смесь в мороженицу согласно инструкции.Я поставила таймер на 15 минут в данном случае этого достаточно. Если у вас нет мороженицы переложите смесь в контейнер, лучше металлический в нем быстрее замерзает, и в течение 2 часов, через каждые 20-30 минут перемешивайте от стенок к центру, для равномерного замерзания , возможно даже погружным блендером.
Через 15 минут все готово! Подавайте со свежими фруктами. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8755-domashniy-plombir