Трюфели
Наломанный мелкими кусочками шоколад распустить на водяной бане...(я ставила на 1.5 минуты в микроволновку)
Когда шоколад полностью растворится, отставить посуду в теплое место...(просто вытянула и оставила на столе немного остыть)
В чашку для взбивания положить сливки...
Непрерывно взбивая, постепенно добавлять шоколад...(тут я сделала по другому,когда шоколад немного остыл,начала его взбивать и по немногу добавляля сливки)
Ввести желтки(по одному) и масло комнатной температуры и продолжить взбивание...
Затем постепенно добавить сахарную пудру и коньяк...
Взбивать до получения гладкой массы....
и в холодильник ее на 4 часа...(у меня стояла 2 часа)
Достать шоколадную массу, чуть! (совсем немного) подпылить руки сахарной пудрой, набирать ложкой и формовать руками шарики или кубики (как хотите)...
Дальше - обвалять в какао(какао смешивала с крошкой песочного печенья), сложить в бумажные формочки и в холодильник часов на 12.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ И НАСЛАДЖЕНИЯ!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8508-tryufeli