5 марта 2017
Куриное филе в йогуртово - чесночном маринаде
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
Ингредиенты
филе куриное | 425 г |
---|---|
йогурт греческий | 150 г |
чеснок (пропущенный через пресс) | 1 зубчик |
петрушка (мелко нарубленная) | 1,5 ложки |
масло оливковое | 1,5 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
В миске смешать греческий йогурт, чеснок, оливковое масло, петрушку, соль и перец.
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
Залить куриное филе йогуртово - чесночным маринадом, накрыть пленкой и поставить в холод на несколько часов.
Обжарить на сухой сковроде гриль или на гриле в течении 8 минут, или до тех пор пока из курицы будет выделяться прозрачный сок при прокалывании зубачисткой. Если жидкость розового цвета, значит мясо еще не готово.
Завернуть мясо в фольгу и оставить на 10 минут.
Затем подавать с Вашим любимым гарниром.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Очень вкусно,спасибо,Светик!Так мариную и готовлю разные части курицы