21 марта 2018
Овощной суп на курином бульоне из минимума ингредиентов
-
Салат « Зернистый »
2 4 1 Легкий -
Рыба по-французски
1 2 1 Легкий -
Банановый пирог«Алиса»
3 3 1 Легкий -
Салат слоёный
3 4 3 Легкий -
Рыбное филе в картофельной корочке
1 2 1 Легкий
Не постный, к сожалению, но вкусный и полезный
Ингредиенты
смесь капусты и моркови ( моркови минимум ) | 160 г |
---|---|
перец болгарский | 1/2 шт |
базилик | |
соль | |
приправа роллтон | |
куриный бульон | 1,5-2 л |
чеснок | 1 зубчик |
сок лимонный | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту и морковь мелко порубить . Перец нарезать брусочками, чеснок и базилик - измельчить. Я, варив мясо, не солила. Поэтому добавляем соль, приправу и овощи. Чуть позже добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Варим 10-15 минут и наипростейший супчик готов. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Отличный супчик! Спасибо за вкусные, легкие и полезные рецептики, Анжела! Обязательно приготовлю после поста, только без роллтона