Мороженое из консервированных персиков
Хочу сегодня Вас угостить очень вкусным мороженым. Мороженое получается неприторное, с легкой кислинкой и нежным вкусом персиков. А самое главное готовить его всего 10 минут ( не считая конечно, что периодически нужно помешивать мороженое в морозилке).
Автору Юлии с сайта Едим дома огромное спасибо!
Ингредиенты
консервированные персики | 1 банка (410 гр.) |
---|---|
сахар | 0,5 стакана |
сметана 20% | 0,5 стакана |
сливки 20% | 1 стакан |
ванильный сахар | 0,5 пакетика |
лимонный сок | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Персики вместе с соком пюрировать погружным блендером. Добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить сметану, сливки и лимонный сок.Взбивать в течение 3-4 минут. Перелить в контейнер для заморозки и поставить в морозильную камеру. Перемешать первый раз через час, а потом раза 3-4 через каждые 40 минут. И все, приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8152-morozhenoye-iz-konservirovannykh-persikov