2 марта 2018

Весенняя яичница

Весенняя яичница 2 1

Сегодня приготовила очень вкусное и быстрое блюдо. Что бы вы думали? Яичницу! Только не простую, а с чесночными стрелками! Если вы не любите, можете использовать вместо них шпинат или спаржу. Очень вкусно!
Попробуйте!

Ингредиенты

чесночные стрелки (или шпинат, или спаржа) 300 г
яйца 3 шт
томатный соус 2 ст.л.
соль, перец по-вкусу
сыр 50 г
растительное масло 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Чесночные стрелки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Добавить томатный соус, перемешать и потушить около 5 минут под крышкой.
В центре овощей сделать углубление, чтобы образовалось "гнездо". В углубление влить яйца.
Готовить под крышкой 7- 10 минут.
За две-три минуты до готовности яиц, посыпать всё натёртый на крупной тёрке сыром.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яичница

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Полиночка, очень хороший рецепт! Спасибо! a_good
У вас стрелки чеснока замороженные продаются или с маринованными готовили?

Ответить

6 лет назад

Олеся, я тоже из Минска, как и вы🤗 готовлю с замороженными. Летом всегда замораживаем! А зимой так хочется овощей! Так готовим их и с курицей, и с рисом. Очень вкусно получилось! Попробуйте шпинат положить или фасоль спаржевую. Когда пойдет черемша, можно и с ней приготовить😚

Ответить

6 лет назад

Полиночка, очень рада нашему соседству! a_friends
И спасибо за советы, буду иметь в виду! a_daisy

Ответить

6 лет назад

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт