Домашний хлеб в хлебопечке
2
2
Приготовление
Смешиваем все сыпучие компоненты и хорошо перемешиваем. Я использую для выпечки хлеба муку первого сорта, она
имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы, объема, приятного вкуса и аромата.
Закладываем все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции к хлебопечке, выбираем основной режим, средняя корочка, вес 700 г. По окончании выпечки получаем ароматный румяный хлебушек. Достаем его из ведерка, заворачиваем в полотенце и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7621-domashniy-khleb-v-khlebopechke