Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Домашний ржаной хлеб

4 6

С хрустящей корочкой,нежным мякишем,чудным ароматом и насыщенным ржаным вкусом.

Ингредиенты

мука пшеничная 325 г
мука ржаная 120 г
солод 30 г
вода 300 мл
мед 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
дрожжи сухие 1,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Смешиваем оба вида муки, солод, соль. Загружаем все ингредиенты в хлебопечку. В мою хлебопечку сначала закладываются жидкие продукты, затем сухие и только потом дрожжи. Вы поступаете согласно инструкции к своей хлебопечке. Ставим основной режим, вес 700 г. По окончании выпечки получаем вот такой хлебушек. Извлекаем его из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7620-domashniy-rzhanoy-khleb