27 марта 2011
Куриная грудка в хрустящей ореховой панировке
-
Леопардовая сдобная бриошь
22 48 13 Средний -
Брауни с грушей
15 35 6 Легкий -
Чизкейк с сливовым покрытием
21 40 10 Легкий -
Фруктовый лед "Арбуз"
28 60 18 Легкий -
Кексы "Абрикосовый поцелуй"
30 93 14 Легкий
Нежное куриное филе в хрустящей орехово - крекерной корочке. Готовится очень просто и быстро!
Ингредиенты
куриная грудка | 3 шт среднего размера |
---|---|
яйцо | 1 шт |
прованские травы | |
соль | |
перец | |
грецкие орехи ( можно заменить на миндаль ) | 1/2 стакана |
крекер соленый | 1/3 стакана |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами. Куриные кусочки обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке и обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
И нам оооочень понравилась ваша панировка! Получились настоящие наггетсы, вкусные и сочные.
Спасибо за рецепт!
10 лет назад
Викентина Вика, спасибо большое!!! Фото супер, так и хочется стащить пару кусочков!