Яйца, фаршированные свекольно-селедочным паштетом
-
Батоны
0 1 0 Легкий -
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
1 1 0 Легкий -
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Фаршированные яйца - легкое и красивое блюдо, а разнообразие начинок дает большой простор для фантазии. Я предлагаю приготовить яркое праздничное блюдо.
Ингредиенты
яйцо куриное | 6 шт |
---|---|
сельдь соленая | 1 шт |
свекла (небольшая) | 1 шт |
лук репчатый (небольшой) | 1 шт |
майонез | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу и яйца отварить, сельдь разобрать на филе, лук почистить, обжарить до золотистого цвета. Готовую свеклу порезать кусочками. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца разрезать вдоль на две части, извлечь желтки. Свеклу, филе сельди, обжаренный лук, желтки яиц соединить вместе, добавить майонез (я использовала майонез ТМ "МахеевЪ" с лимонным соком, он очень хорошо сочетается с рыбой).
Полученным паштетом начинить яичные белки. Если у вас нет времени или желания возиться с фаршировкой, можно просто все продукты (включая яичные белки) измельчить блендером, получится прекрасная намазка для бутербродов. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные яйца и другие закуски из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Светлана, отличная начинка, прямо сельдь под шубой в яйце! Спасибо!
6 лет назад
Да, очень похоже, только гораздо нежнее, нет остроты свежего лука.