Хрустящая капуста
4
22
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Ингредиенты
капуста белокочанная | 1 кочан |
---|---|
морковка | 2-3 шт |
соль | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
вода |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на 3 - х литровую банку
Приготовление
Кочан капусты нашинковать
2-3 морковки натереть
заложить в 3-х литровую банку по плечики (не плотно)
В одном литре холодного кипятка развести 2 столовые ложки соли и залить капусту
Оставить на 4 дня при комнатной температуре, периодически протыкать
Затем рассол слить и залить одним литром холодного кипятка с 2-мя столовыми ложками сахара.
Дать постоять один день.
Далее хранить в холодильнике.
Капустка получается очень хрустящей и полезной!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6360-khrustyashchaya-kapusta