Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Маринованна цветная капуста с помидорами и перцем

2 13

Ингредиенты

капуста цветная 2 кг
помидоры 1 кг
перец болгарский 500 г
чеснок 80 г
растительное масло 200 г
сахар 100 г
соль 60 г
9% уксус 120 мл
пучок петрушки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Капусту разобрать на соцветия,отварить в подсоленной воде 5 минут,остудить.
Овощи пропустить на мясорубку.
зелень порезать,
добавить в смесь уксус,масло,соль.сахар,зелень,все довести до кипения,кипятить 10 минут,
аккуратно опустить в смесь капусту,кипятить на медленном огне еще 15 минут.
горячую массу разложить по стерильным горячим баночкам и моментально закатать,перевернуть,укутать на сутки.У меня получилось 3 баночки по одному литру.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6343-marinovanna-tsvetnaya-kapusta-s-pomidorami-i-pertsem