26 октября 2010
Грибная запеканка
-
Вяленая слива в медовом маринаде
10 10 1 Легкий -
Морковный суп с сыром
8 21 11 Легкий -
Облепихово-цитрусовый морс
12 22 7 Легкий -
Торт "Клубничный шедевр"
12 27 15 Легкий -
Пшенная каша с творогом
17 56 62 Легкий
Всем любителям грибов, рекомендую. Очень нежная, мягкая, с ярко выраженным грибным ароматом запеканка.
Ингредиенты
грибы свежие | 0,5 кг |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
лук репчатый | 100 г |
сметана | 1 стакан (200 г) |
сухари молотые | 3-4 ст.л. |
яйцо | 2-3 шт |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы). Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут.
Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Запеканки с овощами, грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Джейн Остин Валюша,несу новую запеканочку.
Вкусно!