Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Десерт творожно-абрикосовый

6 10

Предлагаю вам вариант прохладного фруктового десерта a_vkusnoa_wink

Ингредиенты

абрикос 85-90 г
молоко 150 мл
творог 100 г
сахар 3 ст.л.
желатин 8-10 г
ванилин

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Желатин замочить в 100 мл теплого молока.Распустить удобным для вас способом.Я использую СВЧ.
Абрикосы почистить от косточек,сложить в блендер,залить 20 мл молока и добавить 1,5 ст.л. сахара.
Пробить блендером до однородности.
Творог соединить с 30 мл молока и сахаром(1,5 ст.л.),пробить блендером.
Распущенный желатин разделить на 2 части.Соединить каждую с абрикосовой и творожной массами.
В формочки вылить оранжевую смесь.Остудить в холодильнике.
Сверху вылить творожную.
Оставить в холодильнике до полного застывания.
Кушать с удовольствием a_winka_vkusnoa_vkusno

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6277-desert-tvorozhno-abrikosovyy