Рисовая лапша с куриным филе в овощном соусе
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Ингредиенты
лапша рисовая | 150 г |
---|---|
филе куриное | 2 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1/2 шт |
тыква | 150 г |
помидор | 1 шт |
соль, перец черный молотый, орегано, раст. масло |
Пошаговый рецепт с фото
В вок или глубокую сковороду наливаем раст. масло, нагреваем. Обжариваем лук (порезали его полу-кольцами) до появления золотистого цвета, добавляем тертые на крупной терке морковь и тыкву, немного обжариваем, затем филе (порезали маленькими кусочками)+соль, перец, орегано, еще маленько обжарили (перемешивая), затем перец (соломкой), еще обжарили, добавили помидорку (измельчили в блендере), накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем тушиться. В это время отвариваем лапшу, как указано на упаковке (у меня 10 минут), откидываем на дуршлак, промываем холодной водой. Затем добавляем лапшу к нашему филе с оворщами и готовим еще несколько минут, помешивая. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вкусно и сытно, муж ел палочками.