Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сёмга малосольная

12 105

Вот, хочу показать вам рыбку малосольную,готовила тут на днях.

Ингредиенты

семга или форель свежая (или замороженная) 1 кг
соль 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Рыбку помыть,обсушить на салфетке,удалить лишние кости и плавники.Разрезать на две части.

Сделать смесь для соления.Смешать сахар и соль.
Со всех сторон ХОРОШЕНЬКО натереть этой смесью рыбку (и шкурку тоже).
Завернуть каждый кусочек в марлю или тряпочку,положить в ёмкость и поставить в холодильник на двое суток.

Рыбка очень вкусная!
Рекомендую!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5867-semga-malosolnaya