Медовое печенье (без яиц)
-
Салат-коктейль "Игра вкуса"
13 17 10 Легкий -
Постный десерт из яблок и кокоса
9 9 17 Легкий -
"Шкатулка" горячие бутерброды
43 126 40 Легкий -
Салат "Два цвета" авокадо+креветки +овощи
11 17 20 Легкий -
Пророщенная пшеница
12 26 34 Легкий
Здравствуйте любители печенья!!!
Эксперименты продолжаються
Хочу угостить вас печеньем ,у него ярко выраженый медовый вкус,оно очень интересным получаеться -не крошиться и не мягкое ,как бисквит.Готовиться очень быстро.
Если его убрать в закрытую дозу ,то останеться мякгим,оставить на столе-будет твердым.
Сразу после выпечки очень мякгое ,снять с листа нельзя,нужно чтобы остыло.
Пошаговый рецепт с фото
1. сахар,соль хорошо растереть с мягким или растопленым маргарином
2.отдельно мед растопить,как только начнет закипать добавить соды ОСТОРОЖНО! будет пена и снять с огня
осторожно соединить 1 и 2
добавить муки и замесить тесто не очень крутое,оно будет хорошо вымешиваться и отлипать от рук
раскатать пласт и вырезать любую форму,или же сделать розочки ,как на первом фото
Выпекать в разогретой духовке до 200°C.,буквально мин 5-7
Печенье остудить на листе,затем сложить на тарелку! Приятного аппетита!
автор я
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Ух ты, Леночка, какое печенько! Если взять растительный маргарин и в пост можно его приготовить Очень интересно попробовать именно в виде розочек..
Эээх, если бы мне не надо было худеть!!! Я бы тогда уйму вкусностей напекла..
11 лет назад
Леночка, привела я к тебе взвод печенья
Очень вкусные печеньки, муж теперь просит на этой основе торт испечь.
11 лет назад
я к тебе взвод печенья
превосходный взвод
просит на этой основе торт испечь.
вкусно будет
13 лет назад
будет отлично,я часто пеку коржи(извиняюсь за позний ответ)
Ольга,очень рада