7 апреля 2013

Рулетики из сибаса, с фаршированным цукини, черным рисом

Рулетики из сибаса, с фаршированным цукини,  черным рисом 9 7

Ингредиенты

сибас 1 шт
цукини 1 шт
перец болгарский 20 г
лук репчатый 20 г
морковь 20 г
стебель сельдерея 20 г
шампиньоны 40 г
сыр грана падано 10 г
рис нероне 2 ст.л.
соус цезарь
желток куриный 1 шт
масло растительное 60 мл
чеснок 1 зубчик
филе анчоуса 1 шт
сыр грана падано 10 г
соус табаско перечный 5 капель

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Начнём с соуса цезарь. Его я делаю так: В миску кладем зубчик чеснока, щепотку соли, анчоус, сыр, желток. Взбиваем всё погружным блендером и подливаем по немногу масло, не переставая взбивать. Когда масса загустеет добавляем табаско, и можно добавить немного воды, что бы он не был слишком густым. Соус готов. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем голову и хвост, потрошим, разделываем на два филе, солим и перчим их, взбрызгиваем соком лайма, сворачиваем в рулет, подвязываем зеленым луком

, который предварительно окунули в кипяток на 30 сек. Укладываем рыбу в жаропрочную форму смазанную маслом, отправляем в духовку на 12 минут при 180 градусах в режиме конвекции. Тем временем нарезаем овощи кубиком, чеснок мелко рубим. Обжариваем всё 2 минуты на большом огне, помешивая. Цукини разрезаем вдоль, ложкой извлекаем семена

. Начиняем цукини начинкой из овощей, посыпаем сыром

, и отправляем в печь минут на 15 при температуре 200 гр. Так же с цукини запекаем два шампиньона, на котором он будет стоять на тарелке. На тарелку укладываем равномерным слоем сваренный рис, края тарелки украшаем луком пореем. На рис кладем два грибочка

, на них фаршированный цукини, по бокам рыбку, поливаем соусом "Цезарь". Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

11 лет назад

Ну, какая подача! a_Bravo Нет слов... Спасибо большое! a_rose

Ответить

11 лет назад

zelotypus Очень эффектно и не менее вкусно! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт