8 апреля 2013

Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём

Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём 6 4

Ингредиенты

сибас 1 шт
лук репчатый 40 г
перец болгарский 30 г
морковь 30 г
стебель сельдерея 30 г
чеснок 1 зубчик
корень имбиря 0,5 см
карри 1/4 ч.л.
томатная паста 2 ст.л.
для "подушки"
шампиньоны 7 маленьких шт
лук 30 г

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу чистим, отрезаем хвост и голову, Филетируем и избавляемся от всех костей. Солим и перчим филе рыбы, сбрызгиваем соком лайма и откладываем в сторонку. Нарезаем лук полукольцами, сельдерей тонко наискосок, морковь тонкой соломкой, так же болгарский перец. Рубим мелко чеснок и имбирь. На горячую сковороду с маслом бросаем болгарский перец, лук, морковь. Жарим на среднем огне 2 минуты. Далее добавляем чеснок и имбирь, сдвигаем содержимое сковородки в стороны, освобождая место в центре, и укладываем туда филе сибаса

, и закладываем сельдерей. Жарим минуты 3, добавляем томатную пасту, воды грамм 180

, карри. Немного присаливаем и перчим. Тушим минут 5

. Тем временем режем шампиньоны на четвертинки и обжариваем с луком. Укладываем грибы на тарелку, сверху рыбку, и поливаем соусом в желаемом количестве. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт