Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём
-
Оливье с майонезом «МахеевЪ»
12 6 5 Средний -
Пористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
17 49 7 Легкий -
Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
20 61 26 Легкий -
Шаурма с курицей
18 29 1 Легкий -
Сельдь под шубой
11 5 0 Легкий
Ингредиенты
сибас | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 40 г |
перец болгарский | 30 г |
морковь | 30 г |
стебель сельдерея | 30 г |
чеснок | 1 зубчик |
корень имбиря | 0,5 см |
карри | 1/4 ч.л. |
томатная паста | 2 ст.л. |
для "подушки" | |
шампиньоны | 7 маленьких шт |
лук | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу чистим, отрезаем хвост и голову, Филетируем и избавляемся от всех костей. Солим и перчим филе рыбы, сбрызгиваем соком лайма и откладываем в сторонку. Нарезаем лук полукольцами, сельдерей тонко наискосок, морковь тонкой соломкой, так же болгарский перец. Рубим мелко чеснок и имбирь. На горячую сковороду с маслом бросаем болгарский перец, лук, морковь. Жарим на среднем огне 2 минуты. Далее добавляем чеснок и имбирь, сдвигаем содержимое сковородки в стороны, освобождая место в центре, и укладываем туда филе сибаса
. Тем временем режем шампиньоны на четвертинки и обжариваем с луком. Укладываем грибы на тарелку, сверху рыбку, и поливаем соусом в желаемом количестве. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.