12 августа 2017
Крамбль с рикоттой и сливой
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Еще одни удачный рецепт полезного завтрака. Ни грамма сахара
Зато есть сочетание белков и углеводов, что и дает нам сытость и «защиту» от поедания булок и конфеток
Ингредиенты
слива | 3 шт |
---|---|
рикотта | 250 г |
хлопья овсяные | 3 ст.л. |
стружка кокосовая | 2 ст.л. |
семечки подсолнуха | 1 ст.л. |
корица, мускат | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Сливы нарезать кубиком. Смешать рикотту, кокосовую стружку и выложить в форму. Сверху положить сливу. Хлопья, специи и семена перемешать. Распределить поверх сливы. Запекать в духовке при 190С минут 15-17. Подавать крамбль теплым!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.