Шашлычки из куриной грудки в соевом соусе
12
110
Приготовление
Куриное филе вымыть и обсушить.
Нарезать филе длинными полосками.
Залить соевым соусом, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Вынуть полоски филе из соуса, стряхнуть лишнюю жидкость и надеть на деревянные шпажки зигзагообразно.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить шашлычки со всех сторон до готовности 7-10 минут.
Подавать шашлычки прямо на шпажках, выложив их на листья салата, украсив зеленью, и гарнировав нарезанными овощами (помидоры, огурцы и т.п.).
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/548-shashlychki-iz-kurinoi-grudki-v-soevom-souse