Сальтисон из свиной рульки
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Ингредиенты
свиная рулька | 1,5-3 кг |
---|---|
чеснок | 1 головка |
петрушка | 1 пучок |
перец, соль |
Пошаговый рецепт с фото
1) Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
2) Немного охладить рульку и вытащить кость.
3) Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
4) Мясо мелко порезать
5) Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
6) Все хорошо перемешать и посолить
7) Взять любую форму( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
8) На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
9) Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
10) Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
11) Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов( у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Аринушка,рецепт приготовила - очень вкусно теперь буду частенько готовить Спасибо за замечательный рецепт С Наступающим Новым Годом Вас
11 лет назад
Можно,но нужно при приготовлении добавлять желатин
На здоровья
Lyyyna zvezdochka yasnaya
Как только аппетитно