Свиной карбонад в соусе
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Ингредиенты
карбонад | 4 куска |
---|---|
для маринада | |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 4 ст.л. |
базилик сушеный | 2 ч.л. |
соль | по вкусу |
острая приправа к мясу | по вкусу |
для соуса | |
сметана | 2 ст.л. |
вода | 3/4 стакана |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала делаем маринад: очень мелко режем лук и перемешиваем с другими ингредиентами. Карбонад режем на порционные куски и обмазываем их маринадом. Оставляем минут на 30-40. Затем обжариваем мясо на растительном масле с каждой стороны по несколько минут, чтобы оно подрумянилось. Убавляем огонь, заливаем соусом (сметану перемешали с водой) и тушим до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Юля большое спасибо за рецепт очень вкусное мяско получается у меня вместо карбоната - вырезка, результат думаю один и тот же - вырезка тоже постная и круглая, только диаметром поменьше
Оксана, не за что! Рада, что понравилось!
13 лет назад
возьму ка я на вооружение, себе тож, разноображу мясную коллекцию рецептов)
Юля, попробуй, думаю - не пожалеешь!
13 лет назад
возьму ка я на вооружение, себе тож, разноображу мясную коллекцию рецептов)