8 марта 2010

Свиной карбонад в соусе

Свиной карбонад в соусе 4 12

Ингредиенты

карбонад 4 куска
для маринада
лук репчатый 1 шт
майонез 4 ст.л.
базилик сушеный 2 ч.л.
соль по вкусу
острая приправа к мясу по вкусу
для соуса
сметана 2 ст.л.
вода 3/4 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Сначала делаем маринад: очень мелко режем лук и перемешиваем с другими ингредиентами. Карбонад режем на порционные куски и обмазываем их маринадом. Оставляем минут на 30-40. Затем обжариваем мясо на растительном масле с каждой стороны по несколько минут, чтобы оно подрумянилось. Убавляем огонь, заливаем соусом (сметану перемешали с водой) и тушим до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (18)

13 лет назад

возьму ка я на вооружение, себе тож, разноображу мясную коллекцию рецептов)

Ответить

13 лет назад

Юля большое спасибо за рецепт a_good очень вкусное мяско получается a_vkusno у меня вместо карбоната - вырезка, результат думаю один и тот же - вырезка тоже постная и круглая, только диаметром поменьше a_smile

Оксана, не за что! a_smile Рада, что понравилось! a_good

Ответить

13 лет назад

возьму ка я на вооружение, себе тож, разноображу мясную коллекцию рецептов)

Юля, попробуй, думаю - не пожалеешь! a_good

Ответить

8 лет назад

6 лет назад

owen79 очень аппетитно! a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Свиной карбонад в соусе от owen79 owen79
Свиной карбонад в соусе от Юляка Юляка
добавить рецепт