Свиной карбонад из... куриного филе
70
229
Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
Ингредиенты
куриные грудки | 1 кг |
---|---|
лимон | 1 шт |
сода (лучше пищевая для дом. выпечки) | 1 ч.л. |
крахмал | 1 ч.л. |
мука для панировки | |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4742-svinoy-karbonad-iz-kurinogo-file