Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиной карбонад из... куриного филе

70 229

Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Ингредиенты

куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
сода (лучше пищевая для дом. выпечки) 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
мука для панировки
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4742-svinoy-karbonad-iz-kurinogo-file