Рыба красная с нектарином
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Вот и настало время эксперементов! Давно у меня залежался рецептик,спасибо lil-8888 -автору.,да всё как-то не складывалось...а тут мужики пельменей потребовали ,а у меня как раз кусочек семги "завалялся",пельмени то я ,и вот!,вкусный ужин!
Ингредиенты
кусок красной рыбы | 150 г |
---|---|
нектарин, необязательно спелый и сладкий | 1 шт |
соевый соус | 2-3 ч.л. |
уксус | 1-2ч.л.бальзамическо шт |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Всё просто и быстро!
Рыру замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса.Посолить и поперчить по вкусу.Оставить на 15 мин.
Нектарин порезать на небольшие кусочки (у меня был большой,и два куска я просто запекла).
В жаропрочную форму выложить рыбу,по верху разложить нектарин,полить оставшимся соусом.
Отправить в разогретую духовку на 20-30 мин при 180*(до готовности рыбы,возможно и меньше времени потребуется)
Готово!Я полила бальзамическим соусом и порезала листочки базилика
Мне очень понравилось!Островатая нежная рыба и сочный,сладковатый нектарин с ноткой базилика !
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Очень интересное блюдо!