30 октября 2014

Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг 3 9

Ингредиенты

рис круглый 1 стакан
вода 2 стакана
молоко 0,5 л
сахар 3/4 стакана (или по вкусу)
гвоздика молотая 1/4 ч.л.
имбирь тертый 1/4 ч.л.
орех мускатный 1/4 ч.л.
корица молотая 1/4 ч.л.
пюре тыквенное 200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
2. Слыть воду из кастрюли(у меня воды не осталось), а затем добавить в готовый рис молоко и тщательно размешать.
3. Смесь варить на медленном огне до загустения.
4. Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
5. Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
6. Готовую смесь переложить в креманки и оставить на холоде на 2-3 часа.
7. Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.

Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пудинг

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

9 лет назад

a_vkusno аппетитно!

Ответить

9 лет назад

аппетитно!

Спасибо,Ириш!!! a_rose
Десесрт и правда получился очень вкусный a_vkusno и такой ароматный(за счет специй)!!! a_good a_vkusno a_vkusno

Ответить

9 лет назад

Вкусно a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Тыквенно-рисовый пудинг от Morvolna Morvolna
добавить рецепт