Тыквенно-рисовый пудинг
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
рис круглый | 1 стакан |
---|---|
вода | 2 стакана |
молоко | 0,5 л |
сахар | 3/4 стакана (или по вкусу) |
гвоздика молотая | 1/4 ч.л. |
имбирь тертый | 1/4 ч.л. |
орех мускатный | 1/4 ч.л. |
корица молотая | 1/4 ч.л. |
пюре тыквенное | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
2. Слыть воду из кастрюли(у меня воды не осталось), а затем добавить в готовый рис молоко и тщательно размешать.
3. Смесь варить на медленном огне до загустения.
4. Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
5. Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
6. Готовую смесь переложить в креманки и оставить на холоде на 2-3 часа.
7. Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пудинг
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
аппетитно!
Спасибо,Ириш!!!
Десесрт и правда получился очень вкусный и такой ароматный(за счет специй)!!!
9 лет назад
аппетитно!