25 января 2015
Рыбные котлеты с тыквой
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Рецепт нашла на сайте Обедаем дома.
Отличный вариант рыбных котлеток .Попробуйте
Ингредиенты
рыба (у меня пикша и нототения) | 500 г |
---|---|
тыква (мякоть) | 200 г |
мука | 3 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
соль, перец | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу почистить, снять с нее кожу и освободить от костей. Мякоть рыбы измельчить на мясорубке или блендером.
Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку.
Выкладывать их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Ксюшенька, с удовольствием повторила твои котлеты!