4 июня 2017

Французский акцент

Французский акцент 3 2

Это нежное блюдо француской кухни будет еще вкуснее,если его готовить с анисовой настойкой -больше всего подойдет француский пастись или перно.
Рецепт из журнала Cosmopolitan

Ингредиенты

кедровые орешки 3 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
мяса молодого барашка,нарезанного мелкими кусочками 400 гр
чеснока 2 зубчика
большой баклажан,нарезанный мелкими кусочками 1 шт
мясного бульона (можно из кубика) 200 мл.
тимьян ,розмарин,укроп.
измельченный пучок петрушки

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде,отложить.В другой большой сковороде обжарить кусочки баранины на оливковом масле до золотистой корочки.Выложить мясо и в оставшемся масле обжарить чеснок 1-2 ,добавить к нему приправы и кусочки баклажана ,вылейте бульон (и,если есть,стакан анисовой настойки) Потушить минут 7 добавить мясо и готовить до мягкости мяса минут 10.
Подавайте с тальятелли (или другими макаронными изделиями ),посыпав жаренными кедровыми орешками и свежей петрушкой .
Bon appetit!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из баранины, ягнятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт