Французский акцент
-
Клубника в уксусе
1 1 3 Легкий -
Грязевой пирог Миссисипи
1 2 0 Легкий -
Груши в вине Peras al vino
1 1 1 Легкий -
Кролик в пиве
0 1 2 Легкий -
Бананово-творожный пирог
1 2 4 Легкий
Это нежное блюдо француской кухни будет еще вкуснее,если его готовить с анисовой настойкой -больше всего подойдет француский пастись или перно.
Рецепт из журнала Cosmopolitan
Ингредиенты
кедровые орешки | 3 ст.л. |
---|---|
масло оливковое | 3 ст.л. |
мяса молодого барашка,нарезанного мелкими кусочками | 400 гр |
чеснока | 2 зубчика |
большой баклажан,нарезанный мелкими кусочками | 1 шт |
мясного бульона (можно из кубика) | 200 мл. |
тимьян ,розмарин,укроп. | |
измельченный пучок петрушки |
Пошаговый рецепт с фото
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде,отложить.В другой большой сковороде обжарить кусочки баранины на оливковом масле до золотистой корочки.Выложить мясо и в оставшемся масле обжарить чеснок 1-2 ,добавить к нему приправы и кусочки баклажана ,вылейте бульон (и,если есть,стакан анисовой настойки) Потушить минут 7 добавить мясо и готовить до мягкости мяса минут 10.
Подавайте с тальятелли (или другими макаронными изделиями ),посыпав жаренными кедровыми орешками и свежей петрушкой .
Bon appetit!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.