Салат из красной капусты с грибами
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Угощайтесь салатом.Вкусным,сытным и полезным.Актуален в пост.
Ингредиенты
свежие шампиньоны | 300 г |
---|---|
красная капуста | 1/2 кочана |
чеснок | 1-2 зубчика |
соевый соус | 1 ст.л. |
зелень петрушки | |
соль по вкусу | |
лимонный сок и растительное масло для заправки | |
кунжут для посыпки |
Пошаговый рецепт с фото
На сковороде,сбрызнутой раст.маслом и хорошо раскалённой,обжариваем почищенные и порезаные шампиньоны.Как только они "пустили сок",добавляем мелко порубленый чеснок и соевый соус.Доводим грибы до готовности.
В это время шинкуем тонко красную капусту и мнём её с лимонным соком.
Смешиваем готовые грибы с капустой,если нужно,то присаливаем.Добавляем порубленую зелень.
Заправляем растительным маслом,в идеале-кунжутным(я как раз раздобыла бутылочку ),присыпаем кунжутом.
Сервируем,подаём.
Для меня это самостоятельное блюдо,а мужу к мясу .
Угощайтесь!Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Наташа,большое спасибо!!!