Овощной суп
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Диетический и легкий, но в тоже время вкусный суп. Овощи могут быть разные в зависимости от сезона, например, кабачки, свежая фасоль, брокколи и молодая белокочанная капуста.
Ингредиенты
картофель | 3 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
капуста цветная | 200 г |
зеленый горошек замороженный | 1 горсть |
луковица | 1 шт |
сельдерей | 1 стебель |
чеснок | 1 зубчик |
рис | 30 г |
вода | 1 л |
перец черный | 2 горошины |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль, черный молотый перец, лимонный сок | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистости на сковороде в масле.
Оставшиеся овощи очистите и нарежьте: морковь брусочками, остальные овощи - кубиками. Положите овощи в кипящую воду, добавьте перец горошком и варите на медленном огне около 20 минут, после добавьте лук с чесноком и варите еще 5 минут.
Рис промойте и всыпьте в суп, варите до готовности риса, посолите по вкусу, поперчите, добавьте лимонный сок и подавайте.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Олеся, спасибо за замечательный суп, наваристый и сытный.
5 лет назад
А тебе спасибо за отчет!