13 ноября 2013
Тонкие блины на кефире
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Благодаря наличию крахмала в тесте, эти блины отлично подойдут для фарширования, но и без начинки тонкие блиночки наверняка понравятся вашим домочадцам.
Ингредиенты
крахмал | 90 г |
---|---|
мука | 50 г |
яйца | 2 шт |
кефир (йогурт) | 250 мл |
сода | 1/4 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
сахар и соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать крахмал, муку, соль и сахар.
В кефир добавить соду и быстро перемешать.
Взбить яйца, добавить кефир.
Вылить кефирно-яичную смесь в сухие ингредиенты, хорошо перемешать, добавить масло и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Какие тонюсенькие
Да, полностью соответствуют своему названию.
Легко переворачивались и не рвались.
3 года назад
Вкусненькие и тоненькие блинчики!
3 года назад
Какая аппетитная стопочка!