Салат из фасоли и грибов
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
фасоль консервированная | 1 банка (или отварить ~1 стакан) |
---|---|
огурцы маринованные | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
шампиньоны свежие | 500 г |
соль, перец, зелень (петрушка, укроп) |
Пошаговый рецепт с фото
1. Почистить и помыть грибы, нарезать для жарки соломкой(на 4-6 частей).
2. Лук нарезать и жарить на сковороде с растительным маслом.
3. Сразу добавить в сковороду грибы и жарить до готовности.
4. Нарезать мелкими кубиками маринованные огурцы .
5. Промыть консервированную фасоль.
6. Соединить нарезанные огурцы, жареные грибы с луком и фасоль,заправить растительным маслом (по желанию - постным майонезом). По вкусу посолить,поперчить, посыпать зеленью. Дать настояться блюду минут 5-10, чтоб фасоль пропиталась вкусом остальных ингредиентов.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Morvolna Готовила Рецепт почётно записала в свою кулинарную книжку, продуктов не много, запомнить легко, но практика доказала мне, что с книжки чаще готовлю)) Салатик очень-очень вкусный, рекомендую любителям НЕмайонезных салатов!!!
Отчётик в фотоаппарате, очень надеюсь что завтра принесу!
7 лет назад
Салатик очень-очень вкусный
Марина,очень рада,что салатик понравился!!! буду рада твоим "повторам"
7 лет назад
Очень вкусний салат. Я делаю такой же, только морковку ещё добавляю.