Грибной салат с пеперончини и красной фасолью
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Простой, но довольно сытный и вкусный салат. Благодаря легкой остринке и фруктовому вкусу перчика пеперончини салат приобретает пикантный вкус. Салат можно готовить как с майонезом, так и с маслом.
Пошаговый рецепт с фото
Грибы нарезать и обжарить с 1 ст. л. масла в сковородке. В конце немного посолить. Выложить на салфетку, чтобы излишки масла впитались в нее. Лук нарезать полукольцами или четвертинками, морковку натереть соломкой. В сковородке разогреть еще 1 ст. л. масла и обжарить в ней лук с морковкой. Выложить тоже на салфетку. Фасоль слить, пеперончини нарезать произвольно, зелень порубить. Всё смешать, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Дальше добавить в салат немного масла или майонеза. Как вам больше нравится.
Я себе не добавляю ни масла, ни майо. Мне достаточно того масла, что осталось на грибах и морковке с луком.
Приятного аппетита
P.S. 1. Как вариант, в этот салат можно добавить немного сухариков.
2. Когда у меня времени мало, то лук я обжариваю вместе с грибами, а морковку тру свежую сразу в салат.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Ольчик, это снова я Поклонница салатика Спасибки! Фотою ДО заправки. Мои потом кто чем заправляет
10 лет назад
Оленька, принимай ещё отчетик Вкусноооо Спасибо!