12 июня 2011
Маффины с тунцом и цуккини
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Принесла вам еще один вариант маффинов на закуску. Делаются очень быстро и лекго.
Ингредиенты
для 8 маффинов | |
---|---|
стебли зеленого лука | 4-5 шт |
тунец в собственном соку | 100 г |
цуккини | 1/2 шт (среднего) |
мука | 100 г |
разрыхлитель | 2 ч.л. |
яйцо | 2 шт |
масло сливочное (растопить) | 30 г |
сметана (или крем фрэш) | 40 г |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Поставить разогреваться духовку на 180 градусов.
Яйца взбить с маслом и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Добавить немного соль, перец. Тунец размять вилкой, лук нарезать мелко, цуккини натереть на мелкой терке.
Смешать все и выложить в форму для маффинов. Если вы выпекаете без бумажных формочек, то тогда форму смазать маслом хорошо.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Маффины, кексы несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Олька!!!
Испекла маффины, только фото-отчета нет ,сын забрал фотик.
Очень понравились,на самом деле получился вкус рыбный , а (кабачок у меня) не чувствуется вкус просто как более влажные маффинки. Большущее нет Мега Большущее спасибо!!!
Еще один кабачок есть надеюсь,что приду точно с отчетом.