Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Запеченная свинина с пармезаном

55 192

Это быстрое и вкусное мясное блюдо. Для любителей мяса и сыра a_grin

Ингредиенты

продукты на 4 порции:
свинина (у меня было филе с косточкой) 4 куска
пармезан (можно заменить на другой сыр, но вкус уже будет другой) 100-150 г
крем-фрэш (или сметана) 300 г
соль, перец, зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Духовку разогреть до 200 градусов.

Куски мяса (лучше конечно, если куски мясо не будут толще 1 см) посолить и поперчить с 2 сторон.

Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.

В форму для запекания выложить мясо. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан с крем-фрэшем, можно еще добавить зелень.

Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.

Приятного аппетита a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2608-zapechennaya-svinina-s-parmezanom