Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой
8
11
Ингредиенты
капуста квашеная | 150 грамм |
---|---|
жир свиной (масло сливочное) | 25 грамм |
лук репчатый | 35 грамм |
крупа ячневая | 10 грамм |
сахар | 5 грамм |
Общая информация
Приготовление
В сковороде распустить свиной жир (у меня сливочное масло), обжарить в нем мелко нарезанный лук.
Кладут капусту, вливают горячую воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта.
Кладут ячневую крупу и тушат до мягкости крупы и капусты.
В конце добавляют сахар по вкусу.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2496-kapusta-kvashenaya-tushennaya-s-yachnevoy-krupoy