Шотландский луковый суп с копченой свининой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Благодаря этому наваристому супу на праздники все наденут шотландские килты
Ингредиенты
лук репчатый | 750 г |
---|---|
растительное масло | 2 ст.л. |
картофель | 750 г |
морковь | 1 шт |
копченая свинина с косточкой | 500-600 г |
вино белое сухое | 200 мл |
тимьян (сушеный) | 1 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
лавровый лист | 2 шт |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук очистите, нарежьте кольцами и, разогрев в кастрюле масло, обжарьте 10 минут, так чтобы лук стал прозрачным.
2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Свинину промойте. Подлейте к луку вино и 1 л 250 мл воды. Положите в кастрюлю картофель, свинину, тимьян и лавровый лист. Доведите до випения и варите 40 минут.
3. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Через 20 минут с момента закипания добавьте морковь и соевый соус, и варите дальше.
4. Выньте свинину. Срежьте мякоть с косточки, нарежьте кубиками и снова положите в суп, чтобы мясо прогрелось. Прирпавьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
М-м-м, какой супчик! В закладки!