Салат с фасолью, помидор и сладким перцем
-
Холодник на кефире
0 0 0 Легкий -
Гречаники с фаршем во вкусной подливке
0 0 0 Легкий -
Котлеты из гречки с картофелем
0 1 0 Легкий -
Салат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмале
0 0 0 Легкий -
Салат с тунцом и кукурузой | Простой и вкусный салат
1 2 0 Легкий
Сочный, легкий и питательный салат с фасолью и овощами.
Ингредиенты
для рецепта | |
---|---|
фасоль консервированная | 1 банка |
помидор | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
лук красный | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
зелень петрушки, укропа | 15 г |
масло оливковое | 4 ст.л. |
горчица зернистая | 2 ст.л. |
соль | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Открыть банку с консервированной фасолью. Слить жидкость. Промыть фасоль. Сбросить на сито и оставить фасоль чтобы стекла лишняя жидкость.
Красный лук нашинковать полукольцами.
Болгарский перец вымыть, очистить от семечек и белых перепонок, нарезать квадратами по 2-2,5 см.
Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками (2-2,5 см).
Зубчик чеснока измельчить ножом.
Зелень петрушки и укропа мелко нашинковать.
В салатник отправить фасоль, нарезанные овощи и зелень.
Добавить соль по вкусу.
Приготовить заправку: смешать зернистую горчицу и оливковое масло.
Заправить салат.
Салат готов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.